Новости

29 января 2016

Компания ASD теперь с нами !!! 2 года гарантии !!!

06 ноября 2014

ВНИМАНИЕ !!!

08 июля 2014

OSRAM. В ассортимент нашего интернет-магазина SVETROSTOV.RU поступили энергосберегающие лампы немецкой фабрики OSRAM!!!!!

07 июля 2014

BLITZ. В ассортимент нашего интернет-магазина SVETROSTOV.RU поступил производитель немецкой фабрики BLITZ!!!!!

29 мая 2014

Поступление !!! Стабилизаторы напряжения РЕСАНТА.

24 апреля 2014

Лампа ОСРАМ для кораллов !!!

20 апреля 2014

НОВИНКА !!! Светодиодные прожектора FERON

14 декабря 2010

ТОЧЕЧНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ – ПРОСТОЕ РЕШЕНИЕ

09 декабря 2010

Светильники для жилых помещений, кухонь и ванных комнат

27 ноября 2010

OSRAM — лауреат премии «Лучшая инновационная энергосберегающая технология» 2010 года

27 ноября 2010

СВЕТОДИОДНЫЕ ЛЕНТЫ ! ДЮРАЛАЙТ ! УЖЕ в продаже!

01 ноября 2010

Торговый дом "ЮННА",открылся ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН !!! Предусмотрена накопительная система скидок !!!

14 декабря 2010

 Точечное освещение – простое решение

Не только дизайнерские изыски, но и объективная переоценка качества освещения привели к новой эре реализованной точечными светильниками.

Точечное освещение принесло то, чего не приходилось ждать от классических люстр и абажуров. Появилась возможность моделировать помещение в светотеневом отношении и формировать функционально активные участки освещения в разных его частях!

Источники точечного освещения традиционно разделились на декоративные и практические. Назначение и тех и других заложено в названии.

Оба вида источников точечного освещения исполняются с лампами накаливания  или галогенными лампами. Первый вариант более долговечный по наработке часов. Лампы накаливания лучше переносят характерные в Российских сетях перепады напряжения, не выходя из строя длительное время.

Галогенные лампы более экономичны, но срок службы определяется качеством лампы. К сожалению не все изготовители, особенно дешёвых галогенных ламп гарантируют минимальный стандарт времени работы. 

Вне зависимости от типа лампы, для точечного освещения используется одна и та же принципиальная конструкция светильника. Он прост и безотказен в своей работе, а скрытая проводка выводит уровень безопасности на евро уровень! Кроме того, удельная нагрузка на разветвлённую сеть точечных светильников снижается и равномерно распределяется. Это сводит к минимуму риск перегрева и возгорания!

Светильник состоит из монтажно-декоративного ободка с лампой в центре. Внутренняя часть обода может быть подвижной или статично-направленной. С подвижной частью легко изменять и моделировать освещение в любой момент по вашему желанию простым движением руки! 

 

Вообще светильники и декоративные и практические монтируются предельно просто и поэтому - быстро. Необходимо лишь вырезать в поверхности монтажное отверстие под диаметр светильника. Крепится ободок с помощью встроенных расклинивающих фиксаторов.

Снаружи при этом остаётся декоративная часть ободка, которая представляется производителями точечного освещения в самых разных цветовых и фактурных исполнениях!

Куда устанавливать точечные светильники? На этот вопрос вы сможете ответить сами – стоит лишь приглядеться к своей квартире…

Не бойтесь перемен и отвлеченных от классики освещения подходов!

Найдётся множество мест, где точечное освещение не только будет уместно, но радикально изменит интерьер в лучшую сторону!

Подвесной и обыкновенный потолки, стены, пол, дверные проёмы, подоконники – это далеко не полный список с которого можно начать светодизайн Вашего  помещения!

Высокий потенциал в ассиметричных дизайнерских изысках. Попробуйте представить, а затем воплотить в реальность неравномерное размещение точечных светильников. Ведь так легко сделать комнату разбитой на зоны, не применяя перепланировки или модульных перегородок!

Точечное освещение может быть направленным и рассеянным – об этом нужно помнить при выборе светильников. Этой особенностью можно пользоваться при контрастном дизайне или точечной подсветке при монтаже в мебель.

Наконец, последнее веяние свето индустрии – точечное освещение светодиодного типа. Этот вид светильников примечателен сочетанием увеличенной яркостью освещения и повышенной энергоэкономичностью.

Кроме того, внезапно выйти из строя светодиодный светильник физически не может! Такое свойство обеспечила ячеистая конструкция со светодиодами как независимыми элементами. Срок службы подобного точечного освещения без замены диодов может исчисляться десятками лет!

Стоит отдельно упомянуть о практическом освещении. Монтаж точечного освещения целесообразен даже в больших по площади помещения. Преимущества в виде равномерного, бестеневого и мягкого света не останутся незамеченными!

Если вам жаль расставаться с традиционными люстрами и торшерами, точечное освещение даёт компромисс, выгодно дополняя классику современным подходом в светодизайне!

Оригинальные и простые решения приходят в наш быт с прогрессивными технологиями. Преображать помещение полётом фантазии и лёгкостью монтажа – заслуга лёгких решений и выбора точечного света!


Все новости
(863) 292-52-12

Написать нам
15.07.2024